我校“赞助方针宣扬和精准家访”分队赴新疆教育厅内学办沟通座谈


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-08-01  作者: 学生处 苏开敏/文 经济学院 林杰/图  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

为进一步宣扬国家赞助方针及成效,做好校园新疆少数民族学生赞助帮扶作业,7月30日,我校“赞助方针宣扬和精准家访”分队赴新疆维吾尔自治区,与新疆教育厅内学办有关负责同志展开沟通座谈。

座谈沟通

合影

学生处有关负责同志介绍了校园展开“赞助方针村庄行”方针宣扬和”家校关心万里行”精准家访活动以及新疆少数民族学生精准赞助和赞助育人状况。新疆教育厅内学办副主任张登伟解读了中心和自治区党委有关方针精力,介绍了新疆高校的有关做法。两边还就学生思维政治教育、办理服务、毕业生作业等内容进行了深化沟通。

近年来,校园以习近平新时代中国特色社会主义思维为辅导,仔细贯彻落实党的教育方针和民族方针,实在实行培育新疆少数民族人才的重要任务,紧紧围绕“培育什么样的人,怎么培育人,为谁培育人”这一核心问题,坚持把立德树人作为中心环节,把思维政治作业贯穿教育办理全过程,多维度、多行动地加强新疆人才培育,全力促进新疆籍少数民族学生健康发展、全面成才。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002