关于2019年省级“协同立异中心”校内引荐申报的公示


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-21  作者:  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

各学院、各有关单位:


依据《福建省教育厅办公室关于做好2019年省级“协同立异中心”引荐申报作业的告诉》(闽教办科〔2019〕12号)要求,在各学院、各有关单位自行申报基础上,归纳引荐申报评定专家的主张,我校拟引荐“竹资源高效培养与使用协同立异中心”、“优质高效生态茶园协同立异中心”申报2019年省级“协同立异中心”。

现对引荐成果予以公示,公示时刻从6月21日至6月25日。有贰言的单位或个人可在公示期内以信函、电话或电子邮件等方法提出。贰言资料须注明实在名字和联络方法,其实在性由提出贰言的单位与个人担任。对匿名或无详细事实依据的贰言,不予受理。

联络方法:校纪委办(83789210),校科研院(83789285)。



福建农林大学科研院

2019年6月21日


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002