我校中加合作办学项目66名学生从合作院校毕业


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-21  作者: 海外学院 张志新 文/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

近日,从加拿大陆续传回喜讯,我校中加合作办学项目66名学生顺利从不列颠哥伦比亚大学、戴尔豪西大学等世界名校毕业,获得学士学位。其中,不列颠哥伦比亚大学10人,戴尔豪西大学46人,圣文森山大学10人,22名同学获得合作高校优秀毕业生称号,刘瀚声、翁主清、何钰航、乐千菡、李玉婷等5名同学以专业第一的优异成绩分别获得戴尔豪西大学农业经济、水产、环境科学、综合环境治理、植物科学等专业“大学勋章”殊荣。

加拿大不列颠哥伦比亚大学部分毕业生合影

加拿大戴尔豪西大学部分毕业生合影

加拿大圣文森山大学部分毕业生合影

据悉,截至目前,66名毕业生中已经有29人获得世界各地名校研究生入学资格,将赴加拿大不列颠哥伦比亚大学、麦吉尔大学、皇后大学,美国罗德岛设计学院,英国谢菲尔德大学、利兹大学、新南威尔士大学,澳大利亚昆士兰大学,瑞典隆德大学,香港科技大学等世界名校攻读风景园林、植物科学、可持续城市设计、金融、人力资源管理等专业的硕士研究生学位。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002