我校举办2019年西部专招毕业生座谈会


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-21  作者: 学工部 刘键政/文  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

6月20日上午,我校2019年西部专招毕业生座谈会在明德楼武夷厅举办。校党委副书记曾华平,组织部、宣传部、学工部、教务处、团委、计财处、校友总会等部分负责同志,西部专招毕业生及地点学院党委副书记参加了座谈。

座谈会上,西部专招毕业生别离讲话,回忆了自己在校期间的生长进程,叙述了报考西部专招项目的初心,并畅想了未来扎根西部、建造边远地方的人生规划。

受校党委书记严金静和校长兰思仁的托付,曾华平对同学们活跃投身祖国西部边远地方建造表示祝贺和祝愿,一起提出五点殷切希望:一是要讲政治,守规矩,坚决理想信念;二是要勤学习,善总结,进步作业身手;三是要守初心,担任务,奋力建功立业;四是要强决心,多训练,赶快适应环境;五是要常联络,多沟通,母校永远是咱们的刚强后台。

座谈会后,曾华平向西部专招毕业生颁布了荣誉证书和奖助金。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002