经济学院党委理论学习中心组举办学习会


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-21  作者: 经济学院 文/图 修改:郑炜  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

6月18日上午,在经济学院509陈述室,学院党委理论学习中心组举办2019年第8次集中学习。院党委书记范焕谦主持会议。

会议现场

与会人员观看了5月31日习近平总书记在“不忘初心、紧记任务”主题教育工作会议上宣布的重要讲话的视频。咱们以为,习总书记的重要讲话深入论述了展开主题教育的重大意义,深入阐明晰主题教育的方针要求和要点办法,对展开主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是展开“不忘初心、紧记任务”主题教育的底子指针,是新时代加强党的建造的纲领性文献。咱们表明,要实在进步政治站位、增强政治自觉,增强“四个认识”、坚决“四个自傲”、做到“两个保护”,自觉在思想上政治上行动上同党中心保持高度一致。

会议还认真学习了中办、国办印发的《关于进一步宏扬科学家精力加强作风和学风建造的定见》。会议要求,要坚持和加强党对高校的全面领导,把立德树人底子任务执行好,自觉饯别、大力宏扬新时代科学家的四种精力,加强作风和学风建造,加速一流学科建造,尽力培育德智体美劳全面发展的社会主义建造者和接班人。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002