固原市“四个一”林草工业工程推行人才队伍建造训练班在我校举办


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-21  作者: 持续教育学院 陈瑜 文/图 修改:郑炜  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

6月16日—21日,固原市“四个一”林草工业工程推行人才队伍建造训练班在我校举办。固原市林业部分技术人员、施行企业(合作社)管理人员(包含技术人员)等49人参与训练。

校长兰思仁看望训练班学员

校园高度重视本次训练,训练期间,校长兰思仁深化讲堂看望训练班学员,期望参与训练的同志们悉心学习、仔细受教,爱惜时机,学有所思,学有所得,充沛吸收学习福建经历,促进固原更好更快开展。

开班典礼现场

开班典礼于6月17日上午在持续教育学院三楼学术报告厅举办。宁夏固原市自然资源局副局长陈洁,持续教育学院党委书记苏健涵、院长李秀慧、院党委副书记林素文以及训练班整体学员参与。开班典礼由林素文掌管。

李秀慧在开班式上致辞,对与会人员表明火热的欢迎与诚挚的问好,一起介绍校园的基本情况。为办妥本次训练班,校园有针对性地规划课程、遴选任课教师、挑选现场教学点;期望参与训练的同志们能结合实际工作,仔细学习,增加常识,并把所学的常识带回去,推动固原“四个一”工程建造,使固原成为西部地区绿色开展的样本和模范。

陈洁代表固原市自然资源局说话,对我校训练授课教师及工作人员的支付表明诚挚的谢意,对学员提出三点要求:一是要静下心来全心投入学习,仔细听讲做好笔记;二是要有大局意识和团体观念,遵守纪律服从安排;三是做到学有所思学有所获,进步理论和事务素质。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002