艺术园林学院举办2019届本科生毕业典礼


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-21  作者: 艺术学院 园林学院(合署)高思琪 张勇敏/文 陈晨/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月17日上午,艺术园林学院2019届本科生毕业典礼于校大学生活动中心举行。院党委书记陈为德、院长董建文、院党委副书记曹伟、副院长黄启堂、丁铮、各系正副主任、毕业班班主任、各年级辅导员等教职工、部分学生家长代表以及全体2019届本科毕业生参加毕业典礼。

毕业典礼于庄严嘹亮的国歌声中正式拉开序幕。陈为德代表学院党政班子向顺利完成学业,即将步入社会的2019届毕业生表示热烈的祝贺以及美好的期盼,希望全体毕业生在今后的学习生活中能做到坚定理想,脚踏实地,不忘初心,牢记使命。他希望同学们记住,不管大家将来去到哪里,母校都始终把大家放在心上,永远牵挂大家、支持大家,农林大艺术园林学院永远是学子们美好的精神家园。

毕业生上台领奖

教师代表艾叶上台发言

学生代表刘悦上台发言

院长董建文为毕业生颁发证书

随后,由陈祖建宣读《关于表彰福建农林大学2019届优秀毕业生标兵及优秀毕业生的决定》,宣布优秀毕业生名单并授予陈燕惠等十七位毕业生“福建农林大学2019届优秀毕业生荣誉称号。丁铮宣读2019届金秋杯毕业设计大赛获奖名单,学院领导班子为获奖学生代表颁奖。教师代表艾叶老师希望所有的毕业生勇于挑战、敢于承担,把不可能变成可能,为全体毕业生送上自己最真挚的祝福。毕业生代表刘悦与同学们一同追忆了大学四年时光,并表示将在新的征程中不断前行,艰苦奋斗,争创佳绩。最后,由董建文为全体毕业生拨穗并颁发毕业证书和学位证书。

毕业留言墙

毕业合影


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002