艺术学院园林学院召开教职工会议传达学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-21  作者: 艺术学院园林学院(合署) 李燕红 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月20日下午,艺术学院园林学院党委书记陈为德主持召开全院教职工会议,传达学习中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》。

会议现场

会议指出,《意见》对激励和引导广大科技工作者追求真理、勇攀高峰,树立科技界广泛认可、共同遵循的价值理念,加快培育促进科技事业健康发展的强大精神动力,营造尊重科学、尊重人才的良好氛围,具有十分重大的意义。

会议要求,学院全体教师要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,对照《意见》要求,结合学院实际情况,切实加强贯彻落实《意见》的责任感和使命感。进一步弘扬中国科学家精神,切实加强作风和学风建设,构建风清气正的学术生态,争做新时代重大科研成果的创造者、建设科技强国的奉献者、崇高思想品格的践行者、良好社会风尚的引领者。

院长董建文传达了学校关于学科布局专业调整工作的认识材料,要求全院教师要进一步提高政治站位,凝聚共识,坚决执行学校的决策部署,做好广告学专业师生转接的相关事宜。

会议还就期末教学工作、考风考纪、安全稳定等工作进行安排部署。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002