我校举办2019届本科生毕业典礼


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-20  作者: 宣传部 眭仿华/文 金山学院 刘建荣 宣传部 郑其荣/图  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

6月20日上午,我校2019届本科生毕业典礼在校礼堂举办。校党委书记严金静,校长兰思仁,校党委副书记庄祥生,校纪委书记邱应龙,副校长黄炎和、郑宝东、郑郁善,各学院党委书记、院长,机关各有关部分负责人到会毕业典礼,800多名本科毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由校党委副书记曾华平掌管。

  校党委书记严金静说话

  

    

毕业典礼现场

严金静代表校园向顺畅完成学业的毕业生表明热烈祝贺,向尽心辅导他们的教师们表明诚心感谢。他指出,新年代中国青年处于中华民族开展的最好时期,既面临着可贵的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的年代任务。作为新年代中国青年,要诚心拥护习近平总书记,时间紧记习近平总书记嘱托,以完成中华民族巨大复兴为己任,自觉把个人斗争融入党和公民的共同斗争之中,紧记紧跟党走的初心,勇做走在年代前列的猛进者、开拓者、贡献者,为自己的人生、为党和公民的工作长脸添彩。

他要求,广阔毕业生要增强学习的紧迫感、危机感,自觉学习各种科学文明常识,自动加速常识更新、优化常识结构、拓展视界视界。一起,要在实践中学习,进步自己,坚持以问题为导向,勇于研讨问题,探究解决问题的途径,进步理论联络实际的才能,提高剖析问题解决问题的才能。还要不忘向公民群众学习,根植于公民群众中,诚心为公民群众谋福利。

他期望,农林大毕业生要传承和宏扬农林大优异文明,胸襟祖国、服务公民,用自己的实际行动饯别强农报国的志向和志向,展示新一代农林大毕业生的风貌,真实书写今世青年学子贡献农业乡村、胸襟全国的情怀。

毕业典礼上,黄炎和宣读了《关于赞誉2019届本科优异毕业生的决议》,在主席台前排就座的校领导为2019届优异毕业生代表颁布了证书。

 

      

 

  为2019届优异毕业生代表颁布证书  

计算机与信息学院李德新教师、动物科学学院吴迪同学别离作为教师代表和毕业生代表作了讲话。

  毕业典礼前合影

 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002