科教基地管理中心着力提高基地建造内在


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-20  作者: 科教基地管理中心 李扬裕/文 罗晓棉/图 修改:郑炜  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

近来,科教基地管理中心约请艺术学院、园林学院(合署)专家到洋中科教基地进行基地建造规划优化和技术指导,着力提高基地建造内在。

玻璃温室调研现场

试验田调研现场

在基地三个玻璃温室,两位专家在仔细检查和了解温室运行状况后,对温室内栽培的植物装备和温室的硬件改造提出了优化计划。在试验田,两位专家提出了对基地大门改造提高计划,并对试验田四周的美化提出了建造性主张。科教基地管理中心下一步将对两位专家提出的建造计划进一步调研,强化作业执行,使洋中科教基地更好地走上内在式开展之路。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002