福建日报(2019-06-19)2版:第十七届世界菌草工业开展研讨会


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-20  作者: 谢婷  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

18日上午,第十七届世界菌草工业开展研讨会暨院士专家论坛在福州海峡会展中心开幕。省政协副主席杜源生、联合国
经社部代表安明·朴朗、联合国粮农组织代表卡洛斯·沃森、巴布亚新几内亚东高地省行政长官约翰·吉米斯夫到会论坛并别离作宗旨陈述。
此次论坛以“菌草生态工业扶贫·‘一带一路’世界合作·可持续开展”为主题。在两天的会期里,与会专家学者迁就菌草技能开拓创新、菌草工业全球开展这一严重课题进行深化沟通研讨,并赴尤溪、将乐、泰宁、平潭等演示基地深化调查菌草工业开展与生态管理使用状况。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002