福建日报(2019-06-19)2版:福建农林大学举办服务乡村振兴战略项目对接签约仪式


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-20  作者: 谢婷  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

18日,福建农林大学在海峡国际会展中心举办服务乡村振兴战略项目对接签约仪式。省政协副主席杜源生参加活动。

在会上,福建农林大学与龙岩市政府、融侨集团股份有限公司等单位签订15项合作协议。其中,与龙岩市政府签约共建龙岩国家林业科技示范园区,共同致力将示范园区建设成为我国南方集体林区森林资源培育和利用的林业科技建设典范;与融侨集团签订战略合作协议,双方在教育、科技开发与成果转化,技术咨询与服务、人才培养与交流、固原肉牛生态产业园等领域开展全面合作;与寿宁县政府、福安市政府开展“6·18”协同创新院茶产业分院项目合作,推进茶产业领域的协同创新;与福建金品农业科技股份有限公司、连江县官坞海产品开发有限公司、三明市森彩农业发展有限公司共建科技小院,推进产学研合作。

闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002