常务副省长张志南一行视察我校“6∙18”展馆


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-19  作者: 新农村发展研究院 胡庆银/文 宣传部 郑其荣/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月19日下午,常务副省长张志南一行来到我校在海峡会展中心2号馆绿色农业馆视察指导,并亲切看望现场工作人员。学校新农村发展研究院有关负责人陪同视察并介绍了我校展馆情况。  

张志南副省长视察我校展馆

张志南副省长一行一进展馆就被美丽多样的兰花品种所吸引,仔细了解兰花的培育和种植情况,还视察了林下经济作物“野生山苏花蕨菜”展位、茶园根系展位和菌草展位等,了解各类展品的应用推广、生产效益、市场前景等情况,对学校发挥学科专业优势,促进农民增收农业增效,助力我省乡村振兴和生态文明建设所取得的成效表示肯定。

张志南副省长充分肯定了我校对6∙18工作的长期支持以及取得的显著成效,他希望学校进一步发挥高校的人才和科教优势,以科技创新和技术示范为引擎,推进产学研深度融合,助推产业转型升级,为新时代新福建建设作出更大的贡献。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002