园艺学院举行学习习近平新时代我国特色社会主义思维暨“一‘马’领先”常识竞赛


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-19  作者: 园艺学院学生会新闻部 陈学蓉 文/图 修改:郑炜  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

日,园艺学院在生物楼510教室举行学习习近平新时代我国特色社会主义思维暨“一‘马’领先”常识竞赛决赛;院党委书记张华英、副书记张文元,院团委书记陈萍,辅导员郑端生到会决赛现场,150名学生代表观看了决赛。

竞赛现场

常识赛分为初赛、晋级赛和决赛三个部分。初赛由各班团支部书记带队参赛,选用书面考试方式进行,选拔选手进入晋级赛,共有180人参与初赛;晋级赛选用现场抢答的方式,累计得分最高者晋级决赛;共有8名选手参与决赛,决赛依照校赛方式进行。

一等奖颁奖

2017级本科生集体榜首、二、三名颁奖

2018级本科生集体榜首、二、三名颁奖

通过严重剧烈的竞赛,吴肇正同学取得一等奖,黄昕、任奕博2位同学取得二等奖,费晨欢、陈雅芳2位同学取得三等奖,张心雨、林进龙2位同学取得优胜奖。现场还进行了互动答题环节,同学们活跃、活跃答题。

院党委书记张华英作总结说话

张华英作总结说话,要求同学们要认真学习马列主义、毛泽东思维、邓小平理论、“三个代表”重要思维、科学发展观、习近平新时代我国特色社会主义思维,自觉做共产主义远大理想和我国特色社会主义共同理想的坚决信仰者和忠诚实践者,为完成中华民族巨大复兴的我国梦奉献自己的力气。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002