科研院组织学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-06-19  作者: 科研院 吴毅贵/文 修新田/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

6月17日,科研院组织科研管理有关业务科室科长,集中学习中央办公厅、国务院办公厅近日印发的《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》(以下简称“《意见》”)。

 学习会现场 

会上,结合部门工作实际,副院长林克显带领大家认真学习了《意见》全文,他强调,要把将弘扬科学家精神、加强作风和学风建设与日常科研管理服务工作结合起来,认真做好《意见》的贯彻落实,切实把工作重点落实到为广大教师、科研人员潜心科研、拼搏创新提供良好制度环境和优质高效服务上。


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002