教师教育展开系列活动(133期)——中方教师在引入课程教育的角色定位


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-10  作者:  创立部分: 人员组织  
 

活动主题:中方教师在引入课程教育的角色定位

主 讲 人:王松良教授

时    间2019613日上午10:00

地    点:302

活动方式:主题报告

主办单位:教务处、教师教育展开中心(合署)

承办单位:海外学院

咨询电话83717611

主讲人简介:

王松良,男,农学博士,福建农林大学教授,博士生导师,现任校教务处副处长,兼任校科教基地管理中心副主任。从事农业生态学教育、研讨28年,是国家级双语演示课程《农业生态学》的负责人(2009年),省级教育名师(2010年)。掌管国家、省部级科研课题5项,取得福建省科技进步二等奖1项,在《生态学报》、《使用生态学报》《农业现代化研讨》《我国生态农业学报》等威望刊物上宣布论文45篇,主编和参加编著教材4部。

 活动简介:

     引入国外优质课程是展开中外合作办学的重要组成部分,也是推进我国高校教育教育改革重要途径之一。当时,中方教师在引入课程教育角色定位不明晰,课堂教育多以外教为主展开,无法充分发挥中方教师本身常识和技术优势,影响引入课程教育质量。本次活动诚邀国家级双语课演示课程教师王松良教授为整体教师展开专题报告,共享其在引入课程《农业生态学》教育进程的心得体会。


                           感谢重视与支撑!欢迎广阔教师一起参加!


闽ICP备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002