结业季:愿以梦为马 不负年光年月 归来仍是少年

校园2019届结业生结业照集锦


 来历: 福建农林大学(新版)  发布时刻: 2019-06-04  作者: 各学院 供图 宣传部 收拾  创立部分: 福建农林大学(新版)  
 

计算机与信息学

结业感言:

又是一年结业季,年月带走了时刻,但带不走炙热的心,每个阶段的感触都不相同,愿学弟学妹们做自己想做的事,不给芳华留惋惜!

——2015级电子信息工专业1班  谢伊扬

忽然之间,四年年月就这样消逝而过;眨眼之间,咱们都将脱离这儿;曲折之间,咱们都将各奔东西;晃晃悠悠,摇摇晃晃,未来变得茫然;谁曾说,大学是最张扬的芳华;谁曾说,大学是最绚烂的舞台;谁曾说,大学是最难忘的回想;关于咱们,大学便是那些夸姣的日子;愿未来的咱们,都能各自得劲的夸姣着!

——2015级统计学专业1班 林岚萍

韶光荏苒,转眼间四年就过去了,回想往昔,有宿舍间的欢声笑语,有临考前的挑灯夜读,有作业时的尽力与高兴。大学的日子就像我独爱的橄榄汁,喝时有甜有涩,但回味起来却神韵无量。大学的时刻是自在的,大学的颜色是鲜红色的,第一次上台演讲、第一次参与社团、第一次担任班干部,太多的第一次构成了单纯夸姣的大学日子。结业之际,也祝各位学弟学妹们,能够开开心心的享用大学的夸姣韶光,尽力学习,不留下惋惜。

——2015级网络工程专业1班 俞若彤

结业季的到来,或许咱们都将各奔东西,或许还有三两老友一起租房日子上班,有些人开端穿上西装走向职场,有些人理理书本继续走入下一个学习殿堂,咱们或许会具有不同的际遇,也会知道新的朋友,融入各种圈子,但从前的四年咱们在同一个教室上课,为同一门考试烦恼,也和同一个屋檐下的舍友打闹。15应数专业的一切同学,我想告知你们一句话:任何人的人生都能够在某一个时刻点重新开端,所以永久坚持热心,永久尽力进步,累的时分无妨停下脚步放下手中的作业,和从前的同学聊聊家常,吐槽压力,共享喜事,过当下最好的日子。愿有出息可奔赴,亦有年月可回想!

——2015级数学与使用数学专业2班 沈璐珊





办理学院(旅行学院)

合唱视频


结业感言:

大学四年里,咱们诉苦了一年的南平日子,没想到却怀念了它三年,大二大三络绎在班级、协会、学生会之中,曾认为结业离咱们还很悠远,却不曾时刻跑太快,仍是推着我走到大学四年韶光的结尾。本年这个夏天放假后,咱们就真的没有开学了,但我仍然会怀念着农大荷花怒放的观音湖、网红景点中华园、不再是别人家的食堂.....凤凰花开季,咱们也要开端学会撑起自己生命的暖色。

——15级会计学  李木花


结业意味着生长,意味着离别,意味着开端。离别同学,离别教师,咱们带着这4年的阅历与收成,踏入新的人生阶段。不管将来什么身份,毋庸置疑咱们有必要披上成人的外衣,学会接收社会的种种现象。刚开端或许咱们会像四方楔子打进圆窟窿,与这个社会方枘圆凿,渐渐得咱们会被磨平棱角,嵌入这个社会。可是期望咱们永久都不要失掉自己的底线与准则,仍旧坚持着良心。而此时,最想做的便是好好得跟同学、教师离别,等再会面的时分,回想只剩下精华。保重。

——15级会计学  龚祎昕

  



经济学院

结业感言:

回想四年经院之旅,有朋友无言的陪同鼓舞,有教师热血的加油打气,还有家人无条件的支撑信任,这些力气都镌刻在了这一路的生长轨道里,让大学这段韶光变得分外温暖和美丽。结业离别在即,想对母校正经院对很多人都说一声感谢,一起在心底期待着下一次再会,是更好的咱们,有更好的风景。未来很长,祝咱们前路坦荡!

——2015级国际经济与交易 弓坤

时刻真的很快。大一在南平,穿过林荫报到、拥在金瓯上课、伴着星光自习,花鸟虫鸣都是惬意。大二喊着“金聚文人谦谦有礼,融汇佳人婉婉有仪”学习礼仪,回到本部上课,欢声笑语都很火热。大三课业、团学充分了一整年,早上晚归都在斗争。大四在论文、实习和未来间打转,人和物都在仓促之中走到分岔路口,一颦一笑都成回想。时刻有多快,咱们就有多不舍。渐渐长大吧,未来的路好好走。这条路上,感谢农大、感谢经院、感谢教师和同学、感谢陪同和生长。咱们都会变得更好更优异!

——2015级金融学 朱容珍

结业的脚步现已接近,回想四年的大学韶光,从大一的懵懂到大四的坚决,感谢家人的安慰了解,感谢教师的鼓舞支撑,感谢朋友的加油打气。结业是大学韶光的结尾,更是未来充溢或许的起点,现在的别离是为了今后更好的相遇,愿咱们都能勇敢地寻求愿望的日子!

——2015级乡村区域开展 周彦





林学院




海外学院中加协作办学项目生

结业感言:

于我而言,出国留学是一个加快知道自我,应战自我并重塑自我的进程。如果说人生会有很多个阶段性的生长和改动,那出国留学这条路途会鼓励自己从缓慢行走到箭步向前然后小跑乃至变生远程的马拉松,直至打破自己迈向一个新的阶段。结业之际,我非常感谢校园中加协作办学项目渠道,给了我许多提高与改动自我的时机,而这两年的留学韶光将成为一段绝无仅有的人生历练。

——我校2015级风景园林中加协作办学项目生、加拿大戴尔豪西大学结业生梁成藩

“站在大学韶光的结尾,一回想才发现时刻若白驹过隙。我早已卸下初入大学时的懵懂,在福建农林大学与英属哥伦比亚大学的一起培育下,蜕变成一个全新的自己。留学海外的阅历是人生中一份名贵的财富,感谢福建农林大学中加协作项目给心胸愿望的莘莘学子供给了这样一个时机与渠道,让咱们在无限的应战中和多彩的国际里拓展视野,吸取经验,茁壮生长。”

——我校2015级生态学中加协作办学项目学生、加拿大不列颠哥伦比亚大学结业生吴晓颖  

天下没有不散的宴席,转瞬即逝的大学本科四年学习日子行将告一段落。很感谢福建农林大学海外学院供给的渠道,让我有时机既体会到了国内的大学日子也体会到了加拿大不同的学习形式。经过国外的两年学习日子,我学会了单独处理日子中大大小小的问题变得愈加独立,祝2019届结业生出息似锦,也祝海外学院越办越好。

——我校2015级园艺中加协作办学项目学生、加拿大圣文森山大学结业生任晨璐




继续更新中……




















闽ICP备10012082号 版权一切 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002